Душа и тело

На Земле всё сложно, всюду суета.
Всё учеба с начала жизни до конца.
Соблазны и ошибки... Как без них?
Их много было даже у святых.

Оставив тело на Земле,
Не чувствуется боль его уже.
Воспоминания в душе живут 
И что-то изменить на Землю вновь зовут...

Так реинкарнацию себе я представляю.
Жизнь на Земле, как миг в развитии души.
Лишь в конце жизни я это понимаю.
Для вечной жизни Там - достигнуть надо б здесь вершин.

        13.09.21.


Рецензии