Не говорите мне - прощай!

Не говорите мне - прощай!
Скажите лучше: До свиданья!
Бывает часто невзначай,
Судьба подарит нам свиданье.

Умчат на долгие года
Нас поезда в пункт назначенья,
И где-то вновь сведет судьба,
Дай Бог, не быть, чтоб сожаленью.

Вас отпускаю! Господа,
Имейте чуточку терпенья!
Я - женщина! И я - права!
Такое вот мое решенье!

Молить не буду я: прости!
Пред вами я не виновата,
Вы повстречались на пути,
Но вмиг растаяли, как вата.

И стоит спрос с того вести,
Кто оказался в волчьих лапах?
Забудьте все мои следы
И не зовите в час свой судный.
 
И не встречайтесь мне в пути
Ни здесь, ни там, ни в праздник, будни,
Жизнь отдала я той любви,
Где перрон, кафе и студни.

И не встречайтесь мне в пути
Ни здесь, ни там, ни в праздник, будни,
Жизнь отдала я той любви,
Где был перрон, кафе и студни.

С тех пор прошло не мало лет,
В них был один любимый мною,
Желала был, чтоб невредим,
И не мечтала встретить в поле.

Одно лишь должен знать Герой
Любви случайного романа,
Остаток лет закончу свой
В любви, где сердце без обмана.


Рецензии