Крик души
Столько слов я посвятил тебе,
Я не знаю, сколько можно врать
Самому себе.
Что тебя наивно не люблю,
Что уж лучше быть мне одному,
Что себе порой я говорю,
Только никому.
Этот мир опять разбит на два:
Там, где день, и там где ночь.
Пересечь его смогу едва,
Убегая прочь.
Прочь от этой вечной тьмы,
От молчания тех синих глаз,
В место, где когда-то были мы,
Там, где нету нас.
Столько слов не смог тебе сказать,
А послушала бы только ты?
Я навечно буду замирать
В чреве пустоты.
Здесь одна лишь боль и ничего,
Все съедает ревностной волной,
Знаю я из этого всего:
Нам не быть с тобой.
2021
Свидетельство о публикации №121091403463