Житейская история

                Спасибо Юрию Бизюкову за толчок.

                С такой небритой харей,
                Папироскою в зубах.
                Я такой сексуальный,
                В семейных трусах.

Мне сегодня на работе
Захотелось погулять.
Шефу я свою заботу
Стала с жаром объяснять.

Голова, мол, не в порядке
И немножечко знобит.
Можно дома на кроватке
Буду хворь свою лечить(

Шеф отнёсся с пониманьем,
Сразу мне сказал:"Иди".
Шла с заряженным желаньем,
С благодарностью в груди.

Боль осталась за порогом,
Озноб понял свой маршрут.
Говорят, начальник строгий.
Я б сказала - пусть не врут.

Нагулялась до отвала.
И зашла к маме домой.
И картинку увидала,
Ну хоть падай, а хоть стой.

А из маминой из спальни(С)
"С папироскою в зубах."
Появился...мой начальник
В широченнейших трусах.

Не сказать, что сексуальный,
Только морда в волосах.
Голова - кулич пасхальный
И в сиреневых носках.

Я его в таком прикиде
Не видала никогда.
И меня чтоб не обидеть
Отпускать будет всегда.


Рецензии
В каждом стихотворении выдумка и юмор!грамотно,без грязи,легко и весело! Спасибо!здоровья!👍😅

Майя Расказова   22.03.2022 18:40     Заявить о нарушении
Майя, спасибо Вам большое за такую оценку. С теплом

Виктор Тарабурин 2   22.03.2022 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.