Оставив мне
И вся - по-русски: плакать - так уж плакать.
А в пляс пускаться - плечико ей тронь
-
Не остановишь в суховей и слякоть.
Увидишь и весёлую кадриль,
И в нежном вальсе
над рекой притихшей,
Сменив характер, темперамент, стиль,
Она покружит провиденьем Свыше.
И сто нарядов сменит за сезон.
Подкупит непосредственностью детской
И улетит листвой в глубокий сон,
Оставив мне поэзию в наследство...
14.09.21
Свидетельство о публикации №121091403426
Татьяна Корбут 19.09.2021 13:16 Заявить о нарушении
С новым днём и новой неделей, Танюш!
〽️
Марина Левахина 20.09.2021 12:46 Заявить о нарушении