Ты мне сегодня приснилась...

Ты мне сегодня приснилась
  В очень ранний час, по утру.
    Была очень нежной, милой,
      И жаркой, подобно костру.

Ты говорила мне много
  И о счастье, и о любви,
    О том, что одной дорогой
      Нам идти все годы свои.

Тонул я в твоих объятьях,
  В признаниях твоих тонул.
    В красивом была ты платье
      - Я об этом тебе шепнул.

Горячие поцелуи
  Покрывали губы мои.
    Сказал я - Тебя люблю я
      Уж многие годы и дни.
   
А когда сон закончился,
  И закончила ночь игру,
    Я минут пять ворочался
      В очень ранний час по утру.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии