Огонь зовет

Всех нас -
Летящих в темноте
Ползущих в серых льдах
Скользящих через ночь -
Всех нас зовет огонь.
Костры, глаза и души -
Наш дом давно разрушен -
Нам холодно в пути.
О как же мы хотим
Огонь любви найти.

февраль 2016 г.


Рецензии