Не поверю
В"благородство" твоей души.
Изначально
Мою унизив_ чего ж теперь
Добиваешься ты?
Не понять теперь ни
Улыбки
Льстивой, ни сладких
Речей...
В них подспудно скользит
Хитрость
И коварство. Ты ли умней?
Того, кто тебе поверил?!
Думала
Ах, простофиля, перед
Лестью
Не устоит, не устоит!
Ошибаешься
Хлопнет дверью. И уйдёт!
А теперь
Попробуй его догони!
Свидетельство о публикации №121091403298