Гадкий утёнок

Надо мной смеялись парни,
Что нескладна родилась.
Руки тонки, шея длинна.
Ну а я меж тем росла.

Расцвела и лебедь стала
И теперь они гурьбой
Все дружить со мной желают,
Но ответ им мой простой.

Во мне видите вы лебедь,
Но ведь гадким я была,
А состарюсь снова гадкой
Превращусь я, что тогда.


Рецензии