Мир людей

Мир людей_он так
    Многолик
Разнообразен и интересен,
    Но, бывает
Так бывает, что один
    Человек
Незнакомый, с ним
    Поговоришь
И ощущаешь тепло
    Души
И уже хорошо нам
    Вместе.

Но бывает и так. Как
    Стена
Из ничего возникает.
    Лишь
Только посмотришь в
     Глаза...
И от него убегаешь, просто
    Убегаешь.

Объяснить это как и
    Понять
Это как? Кто объяснит, кто
     Расскажет?
Отторжение сразу, а
    Почему?
И нет продолжения этой
     Фразы.

Воспитание, образование или
    Интеллект
Влияет на подобные образы?!
    Единственное
Если ты человек, Человек
    Отступи
От неудобного и не
    Познанного.

Пусть идёт он своим
    Путём.
А если судьба сведёт с ним
    Снова.
Легче будет. Ты знаешь уже
      Его,
Перейди на другую дорогу.


Рецензии