Осени признанье
Как золота монеты
Окружили в парке,
Красотой маня.
Тёплым ветром
Осень дышит,
Как бы говоря -
В жизни радости так много-
Только посмотри-
На прекрасные озера
У себя внутри,
На листву что подарила
Я тебе сейчас
И не будет так уныло
Сразу! Тот же час.
Ты поймёшь так много
Сразу и на век.
Ты же ведь не робот,
Ты же человек.
Ты способен мыслить
Думать, говорить,
Чувствовать,
Надеется,
Верить
И любить.
Свидетельство о публикации №121091403212