Тигр в полночь на утёсе

Тигр в полночь на утёсе
Наблюдал безумье волн
В брызг неистовом разбросе
Отражался хилый челн

Его проглотила шторма
Разгулявшаяся страсть
И стихия жаждя корма
Челюстью сомкнула пасть.


Рецензии