Ни вашим, ни нашим

Ни  вашим,  ни нашим,
Дождями  обожженная
Осень  перекрашивает
Рощи  просквоженные

В  небо мигают ульями
Праздничные города
Атеизм  меняя  на  унию
Фонарями  кипит  вода.

Озвучены  колоколами
Больницы,  тюрьмы,  рекламы,
Грассируют   над  садами
ВорОны вчерне,  надсадно. 


Рецензии