Отпрыгалось, отбегалось
Куда-то вдаль наведалось.
Так не оставив в жизни ничего.
Шагало долго,мучаясь.
И под ногами путаясь.
Не знало ,правда,только отчего.
А надо приспособиться.
Погода распогодилась.
И солнышко отвергло стыд и грусть.
Прекрасно в Средней Азии.
Я с миленькой не слазию.
А остальное ладно,ну и пусть.
Сентябрь-друг несчастливый.
Хотя во всем участливый.
Он не желает рухнуть рожей в грязь.
Живём,чему-то радуясь.
На прошлое досадуя.
Все остальное,нашей жизни часть.
Отпрыгалось,отбегалось.
И навсегда отведалось.
Но,все таки,пожалуй,поделом.
Прекрасно быть в фантазии.
Шагать по Средней Азии.
Все остальное будет,но потом!
Свидетельство о публикации №121091403163
Просто даже интересно!
Зинаида Самойлова 22.10.2021 11:42 Заявить о нарушении