Прекрасный цветок розы!

Меня солнышко согрело
С поднебесной высоты
Родилась цветком я дивным
На прекрасной на Земле!

Посмотрите на меня,
Ведь красавица же я!
Очень хрупкий лепесток
Благоухающий цветок!


Рецензии