Перочинный Ножик

Перочинный ножик в День Рожденья Сыну я на однажды подарил,за его плохое поведенье,и за то,что"матом"папу крыл...
"Зеки"его спи*дили блатные,и забыли мы уже о нём,но у Бога выставки смешные,-и однажды,непогожим днём.--14.09.21.
Принесли его обратно"зеки",извинились скромно,и ушли,-"Разве можно красть у "Человека"?-"Ладно,чушь-ты мне уж не мели!"
Был тот ножик остр,да и опасен,-вылетал,как пуля из ствола,но и оформлением-Прекрасен,что б вершить не лучшие Дела...
Я его вернул обратно Сыну,-вырос он до личного"ствола",но его таскает в ночь невинно,-как сказал-На Память,-вот дела?!...
Перочинный Ножик,перочинный,"Уважуха" у меня-к тебе!Просто так,без всякой там Причины,как,увы,к негаданной Судьбе.


Рецензии