Видения растут как дрожжи

Смотрю на вещи будто нет их
Иль нет меня здесь самого,
Где это будущее где то
Я вижу в линиях всего.

Сквозь моё тело свет проходит
Лучом космическим в окне,
Как в телевизоре наводит
Штрихи грядущего во мне.

Я вижу то,что будет позже
Происходить со мною там,
Видения растут как дрожжи
Рисуя это всё глазам.

Миры вселенной в одной точке
Сошлись явлением планет,
Как на бумаге эти строчки
Рисуя будущий сюжет.

Я на подмостках театральных
Стою и свет слепит глаза,
Где в облаках паранормальных
К земле сходили небеса.


Рецензии