Что есть добро, а что есть зло?

­Что есть добро, а что есть зло?

Что есть добро, а что есть зло?
Что вредно, что полезно?
Как обуздать безумства плоть,
чтоб не свалиться в бездну?

Вопросы мучают зело
любого человека,
особенно сейчас век злом
ужасно исковеркан.

Что было злом, теперь – добро,
а что добром , злом стало.
Измена, трусость, ложь – пал трон,
и Царство раскидало.

Основу жизни Русь лишив,
«Бог-Царь – Народ», - нас нету.
Мы погибаем ото лжи,
на правду и добро – запреты.

«Без Бога человек есть дрянь»*.
Безбашенное быдло.
Святую Русь , Христа, Царя -
им давно забылось.

*Русский без православия – дрянь, а не человек… (Ф.М. Достоевский)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.