Будь!

(послание девушки к парню)

Не надо мне цветов
Не надо мне подарков
Дари мне лишь любовь
И будь со мною ласков.

Хочу с тобой цвести
Словно букет из роз
В глазах твоих расти
Не ощущать мороз.

Моим будь ты единственным
Мужчиной и опорой
Героем сердца истинным
Не будь со мной притворой.

Будешь желанным вечно ты
В ответ на это счастье
Вот тебе море теплоты
Да не постигнет нас ненастье.


Рецензии