Без названия

Я больше не хочу тебя
С тобою мне не повезло
А раньше сильно так любя
Не раздражал меня, но всё прошло.

Осталась лишь привычка
Мираж совместных теплых чувств
Не нужен мне, любви уж нет
Царицей стала я, освободившись от оков.


Рецензии