Я люблю тебя, котёнок!

Я люблю тебя, котёнок!
  Больше всех тебя люблю!
    И всегда лишь восхищённо
      На тебя, поверь, смотрю!

Моё сердце замирает,
  Когда рядом ты со мной!
    Мне теперь не надо рая,
      Ведь мой рай живёт с тобой!

Я сознание теряю,
  Когда вижу тебя вновь!
    И теперь я точно знаю
      - На планете есть любовь!

И я точно знаю место,
  И я точно знаю дом,
    Где живёт моя невеста
      В нашем городе большом!

Я влюбился, как ребёнок!
  Без тебя не ем, не сплю!
    Я люблю тебя, котёнок!
      Больше всех тебя люблю!

        © Юрий Тарасов.



 


Рецензии