Моей неповторимой счастливой любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ НАДЮША!!!ТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА,ПРЕЛЕСТЬ И СОЛНЦЕ НАШЕЙ ЯРКОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛЮБВИ!!!ЛЮБОВЬ ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ И ЭТО ВЕЛИКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ В МОЕЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии