Бог мне чертит верный путь!

1
Бог все видит с небосклона,
Он мне чертит верный путь,
Мои мольбы и поклоны
Не дадут с пути свернуть.

2
Бог меня благословляет,
Чтобы было мне светло,
Ангел жить мне помогает,
Надо мной раскрыв крыло.

3
На дорогу падал снег,
Знак Божественной любви,
Боже, сделай добрым след,
Быть правдивой помоги!

4
Удали из сердца гордость
И сияние дай взгляду,
Лишь за веру и покорность
Ты даешь Свою награду.

5
Ты не любишь суету,
Праздных и пустых речей,
Мне Ты даришь высоту
И даешь покой ночей.

6
Я к Тебе пришла не сразу,
Сколько дней я потеряла!
Прочитав в Коране фразу,
Я тебя, Господь, познала.

7
Поняла, что все конечно
В этом мире под луной,
Только ты, Господь мой, вечен,
Только Ты всегда со мной.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии