Цепи устали

Цепи устали.

Цепями устали закован
На время. Тяжелы шаги.
Не радость, может кома
Пленила. И вблизи враги.

Нет легкости, когда бегу;
Полет исчез, когда пишу;
Становлюсь опять в дугу,
В которой пламя я тушу...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии