Раздели со мной одиночество

Раздели со мной одиночество,
Подели свою грусть пополам.
У меня бриллианты пророчества,
У тебя - смех и слёзы к ветрам.

На горячем песке не согреешся,
На холодном снегу не уснуть.
А когда ты со мною поделишся,
Не позволю тебя обмануть.

Раздели со мной одиночество
И печаль в дом ко мне позови.
Разреши. Неужели не хочеться,
Свою грусть успокоить в любви?

От тоски не уйти и от жалости.
Нет там света, добра и стыда.
Приходи, отдохни от усталости,
Чтобы злое ушло навсегда.

Начинай, разделяя по зёрнышку;
Мне слезу и горчинки чуть-чуть,
А себе - веру, счастье и солнышко.
Не позволю тебя обмануть!

14.09.2019г.


Рецензии