Осени краса

Скоро нас коснутся чудеса
Разноцветья из опавших листьев!
Осень - это грусть, но и краса,
Нарисованная Божьей кистью.
Кружат листья плавно на ветру,
Отрываясь от ветвей всё чаще.
Я на них как на тебя смотрю:
С вожделеньем, улыбаясь слаще.
Я б хотел, чтоб осени краса
Не была затменена тобою.
Но твои красивые глаза
Всё сильнее властны надо мною


Рецензии