Право Вето

***
Ни жена ты мне,
Ни любовница,
Ни подруга,
И ни поклонница,
***
Не знакомая, но любимая,
Знаю только твое имя я,
Я влюбился в голос твой однажды,
Виделись с тобой мы только дважды,
Ерунда скажет прохожий,
Чушь и блажь,
Добавит каждый,
***
Я не верю в знаки и приметы,
В голове одни вопросы и ответы,
Кто ты? Где ты?
У любви на счастье право Вето.


Рецензии