Девушка и маски

Девушка и маски,
Выглядит, как в сказке,
Даже строит глазки,
Очень жду я ласки!

Я мечтаю к ней ходить,
Эту девушку любить!

Меня эта девчонка вдохновляет,
И ей полна душа моя взлетает!


Рецензии