Жалким пигмеям россии

ОНИ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ ШАВКИ,КОТОРЫЕ БЕЗЗУБО ЛАЮТ НА СТАЛИНА!!!ЕСЛИ БЫ ОНИ ЖИЛИ ПРИ НЁМ,ТО ВАЛИЛИ БЫ ЛЕС И ДОБЫВАЛИ БЫ ЗОЛОТО В СОЛНЕЧНОМ МАГАДАНЕ!!!ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ,КАК СКАЗАЛ ЛИДЕР РОССИЙСКИХ КОММУНИСТОВ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 1996-ГО ГОДА!!!КАПИТАН ГЛЕБ ЖЕГЛОВ ИЗ МУРА В ЛЕГЕНДАРНОМ ИСПОЛНЕНИИ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА ВЫСОЦКОГО СКАЗАЛ СВОИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА:"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И БУДЕТ СИДЕТЬ"!!!


Рецензии