На кону любовь и дружба
Только думаю о ней
В голове роЯтся мысли
Словно тысяча чертей
Прочь гоню,не умолкают
Замыкают Уже круг
И на грех меня толкают
А ведь муж ее,мой друг.
Руки к небу поднимаю и молю
Не позволь Господь,мне друга потерять
Лучше пусть,в огне любви своей сгорю
Но не дай так низко пасть,чтобы предать.
А сомнения терзают
Как теперь мне поступить
Черти душу раздирают
Грех предать,но не любить
На конУ,любовь и дружба
Барабанят мысли дробь
Ну а выбор сделать нужно
Остается пуля в лоб.
Руки к небу поднимаю и молю
Не позволь Господь,мне друга потерять
Лучше пусть,в огне любви своей сгорю
Но не дай так низко пасть,чтобы предать.
Свидетельство о публикации №121091402932
А,выбор всегда за нами,главное-по совести, "на двух стульях не усидеть", любовь проходит,а настоящая дружба на всю жизнь...
С наилучшими пожеланиями,а ЛГ удачи,
Крэйзи Ли 21.09.2021 13:33 Заявить о нарушении
Александр Томенко 21.09.2021 14:58 Заявить о нарушении