настроение-тушь

настроение-тушь

Небо смотрит "чёрной вдовой"
Исподлобья с тоскливой злобой
Я с тобой, сегодня с тобой
Надеваю тёмную робу

И лицо покрылось свинцом
Закрывая оттенком душу
Мне сегодня ходить с подлецом
Что внутри меня стены рушит

Эй, кошмарь меня сволочь, кошмарь!
Посильней надавай по печени...
Тот, который во мне тварь
Наблевал в горло горькой желчью

Так и лезет, разрывая губы
Горечь гадкая толкает слова
Только стисну посильней зубы
Постараюсь уйти в себя

29.07.15
ilay


Рецензии