Листья осени

Листья осени кружат голову,
Желтизной украшая землю,
Их пока на деревьях поровну,
Красоту от души приемлю.

Лист зелёный и жёлтый падает,
Видно время настало боже,
Да и дождик с причудой капает,
Как то жёлто всё стало тоже.

Ветерок ветви гнёт упругие,
Покачались, лист снова падал,
И стволы словно бы безрукие,
Там где лист расписной нападал.

Осень ,осень  окраска рыжая,
Холодней и одежда толще,
Облетела листва бесстыжая,
Видно всё как то стало проще.


Рецензии