хандры не понять
зачем им осенний сплин
размазывать по усам
смакуя ненастья дни
кошачий закон гласит
будь весел пушист и прост
играючи что есть сил
лови полосатый хвост
урчи о своей мечте
хозяина грея бок
коты это верно те
кто копит секунды впрок
потом раздает часы
умильноленивых па
уходит осенний сплин
дорожкой кошачьих лап
Свидетельство о публикации №121091402915