Кадры фильма

Жизнь в неизвестное пробег,
Он начинается с рождения.
Старт детства - стремительный разбег,
Дающий силу ускорения.
В минуты редкие в тиши
Мы возвращаем прошлое в сознание.
Все чувства трепета души,
Друзей и близких радости, страдания.
И время, как по волшебству,
Нам крутит кадры фильма.
Себя там видишь наяву,
Но изменить сюжет, увы, бессильны.
Нам нравились девчонки в школе,
Ходили вместе на каток, в кино.
Старались подчинить себя железной воле
И быть успешными - другого не дано.
Родительских советов не гнушались,
Хотя упрямство проявлялось в нас.
Потом, взрослея, понимали,
Что ошибались много раз.
Секундомер считает время
И лента финиша заметна впереди.
Не потеряй опоры, стремя
Свой путь достойно до конца пройди.


Рецензии