Моё настроение - Питер

Моё состояние - Питер,
Дождливый, красивый, седой.
Невой я обласкан. В граните,
Запрятан в покой вековой.

Моё настроение - Питер,
Великий, несломленный, свой.
Весь он из кавычек и литер,
Такой же, как я, деловой.

Мои ощущения - Питер,
Что в осень закутанный мглой.
То солнцем согрет, что в зените,
То прячусь в парадной, смурной.

Мое настроение - Питер!

фото из сети Интернет


Рецензии