Великое лекарство гениальной любви

ЛЮБОВЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ВОЛШЕБНОЕ ЛЕКАРСТВО,КОТОРОЕ ЛЕЧИТ НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА СВОЕЙ ПЛАМЕННОЙ СТРАСТЬЮ И ОЧАРОВАНИЕМ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ИЗЯЩНОГО ТОНКОГО ЛУЧА НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ!!!НАМ БОГ ДАРУЕТ ВЕЧНОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ...!!!НО ВСЁ ЖЕ Я ХОЧУ ТАК РЕЗОННО ЛОГИЧНО СКАЗАТЬ...!!!ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ БУДЕМ СОСТРАДАТЬ,ЛЮБИТЬ,ПРОЩАТЬ,ЖАЛЕТЬ И ПОНИМАТЬ,КАК  РОДСТВЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ...!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ БУДИЛЬНИК В НАШЕЙ СУМБУРНОЙ И КАЛАМБУРНОЙ ЖИЗНИ ЭТО НАШИ ДЕТИ...!!!ОДИН РАЗ ЗАВЁЛ И НА ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЖЕЛАННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ БЫТЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!...САМОЙ-САМОЙ ЖЕЛАННОЙ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!БЫТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБИМОЙ И ВЕЧНО НАДЁЖНО ЛЮБИТЬ И В ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ КРУЖИТЬ,РАСТВОРЯТЬСЯ В НЕЖНО-РОЗОВОМ-ЛИЛОВОМ ЦВЕТЕ...МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЖЕЛАННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ БЫТЬ!...И КРУЖИТЬСЯ В ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ НЕБЕСНОГО НЕБОСКЛОНА С ЛЮБИМЫМ...ОБО ВСЁМ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ЗАБЫТЬ!... ТОЛЬКО БЫ ИЗЯЩНО И НЕЖНО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЕЙ ЛЮБИМОЙ...!!!


Рецензии