мысленно...

Всех вместе взятых мысленно вас соберу,
Скафандр каждому
по росту подгоню,
И выстроив любовно дружно в ряд,
Отправлю на Луну без исключения подряд.

13 сентября 2021

О! от это я понимаю - дело, не прочтение, а доброй ночи, Алуня! :-)))

27 мая 2023 00:02 *D


Рецензии