Любовь наша- сердцу мила!
Любовь - подруга и сердцу мила,
Она в сентябре с ума нас свела.
Подарила нам новых мыслей сюжет,
И я помню любви нашей рассвет!
Красивые чувства, ведь, это- любовь,
Не говорила она лишних слов.
Ее не пугали: тучи, ливень,гроза,
И лишь от счастья струилась слеза.
А жизнь- песок, как часы, бежит,
И наши мысли сейчас теребит...
Не плачь, наша осень, встретим зарю,
Я новые строки тебе подарю.
А хочешь? Картину еще нарисую,
Про листопад и листву золотую.
Про нашу любовь- добра островок,
И память вдохнет жизни глоток!
Сентябрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121091402810
Последний катрен - особенно чудесен!
Пусть Ваша душа вечно купается в энергиях света и любви, Ольга!
Светлана Шиманская 26.06.2022 15:36 Заявить о нарушении