Моему любимому счастью виктории

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ВИКТОРИЯ Я СТРАСТНО НЕЖНО И ИЗЯЩНО,КАК ВЕЛИКИЙ ПОДАРОК НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!Я ДОРОЖУ КАЖДОЙ ЕЁ МИНУТОЙ И БУДУ ВЕРИТЬ В ИЗУМИТЕЛЬНОЕ НАШЕ С ТОБОЙ СОКРОВЕННОЕ СЧАСТЬЕ И ВЗАИМНУЮ КРАСОТУ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!!!


Рецензии