Поздравление

Ах, как прекрасен мир души!
Души, которая искрится,
Которая вперед всегда спешит,
И нового не побоится.

Пусть в этот день, чуть ярче звезды
Горят, и мир наполнят вновь
Быть лучшей для себя - не поздно!
Когда в себе несешь любовь.

Будь яркой, светлой и беспечной
Иди вперед легко и просто
Пусть кажется все быстротечным,
Но все же есть процент прироста.

Ты свет и радость, глубина и омут
Желаю сохранить себя такой.
Пусть многие в твоей душе утонут
А ты останешься для них мечтой.

14.09.2021


Рецензии