Судью...

               

Вспоминая тепло,
Грусть, как волна - накрывает!
Солнце – ворота найдет,
И гол свой, забивает!

Просите, тепло? Солнце, занято!
Стучать! Отвлекать?
Чудачат лучи – кувыркаются!
Может, судью – позвать?

++++++++++++++


Рецензии