Эмоций переполох
Жёлтых цветов наряд,
Клумбы цветами радуют,
Склониться к себе манят.
За тихими травами проседью
Цветной покрывается лес,
Луч солнца в их краски просится,
Рисует холсты чудес.
Серебряной нитью крУжева
Портной-паучок соткал,
Лист клёна над парком кружится,
Его ветер в путь позвал.
А в воздухе столько радости,
Прохладой наполню вдох,
Душа поёт песней младости,
Эмоций в ней переполох.
14.09.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121091402785