Будет так же, как всегда...

В древне-русские селенья
Змей Горыныч прилетал...
И с великим наслажденьем
В поселеньях девок жрал...

Трёхголовый, очень страшный,
В роговичной чешуе
Жрал змеюка, жизнью властный,
Их, обычно, при луне...

Хорошо..! Луна светилась,
И, довольных три башки,
(Ой, - во сне бы не приснилось),
Драли девок на куски...

Слово за слово, однако,
Все ругались меж собой...
Титьки, словно кулебяка,
Доставались лишь одной...

Но другим-то тоже надо.. -
Жаль, что титьки только две
У второй башки, от зада
Помутнело в голове...

Третья ела печень, кИшки,
Но, от них дерьмом несёт...
Вот такие, брат делишки
Испытал честной народ...
___________________________

Нынче тоже есть драконы,
Но голов у них не три...
Жрут людишек миллионы,
Вот и думай, и смотри...

Эти все четыре пасти
Жрут друг друга поедом...
Над народом жаждут власти,
Обещают всем, при том...

И огромную зарплату,
И прекрасное жильё,
С матом могут и без мата..,
Лишь бы вляпаться в неё...

Бьют башкой, одна другую,
А желудок-то один... -
Скоро я проголосую, -
Эко братцы поедим...

Дроконята подрастают, -
Тоже любят свой народ...
Все повластвовать мечтают,
А вот я, наоборот...

Взял и скотчем рот заклеил,
В уши вату запихал...
Видно зря всю жизнь я сеял,
Видно зря всю жизнь пахал...
_____________________________

Не исчезнет змей Горыныч
Ни за что и ни когда...
Запашись, ломая спину, -
Будет так же, как всегда...

         14.09.2021.


Рецензии
Александр, прекрасная аллегория!!!)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.09.2021 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за солидарность!
С уважением,

Александр Иванов 79   17.09.2021 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.