Последняя тренировка

...Иду с тренировки. Снег слегка хрустит
под ногами, мягко опускается сверху.
Тихо. Тихо попискивают птички. Тихо
лают собаки. Вокруг никого. Небо
пасмурное, прохладный воздух как
будто бы повис рядом. Мне весело и в
то же время грустно. Закончилась
последняя тренировка в году... Но как хорошо
вокруг! Застыли неподвижные деревья.
Иногда я останавливаюсь, чтобы
насладиться окружающей меня
тишиной. Спокойствие...

Декабрь 2016 (13 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии