Золотая осень!

Нынче солнечный денек
Тополь листья сбросил.
Дует свежий ветерок,
Золотая осень!!!

Неожиданный окрас
В парке у деревьев!!!!
Вся палитра разлилась
Красок акварельных!!!!!!

Как же много у детей,
Радостных минуток:
Погоняли голубей,
Покормили уток!!!

Сухо, солнечно, гулять            
Снова в лес поедем!
И друг друга догонять
На велосипеде!!


Рецензии