Мы в жизни все стремимся к совершенству

Мы в жизни все стремимся к совершенству
Так эволюция требует от нас. Но о душе
Из многих нельзя сказать об этом,
Скорее это призрак лишь его.

Что значит совершенный человек.
А это то, что совесть является
Основополагающим аспектом.
Человек, который не имеет совесть
Является пародией его.

Он может глянец наложить на внешность,
Но это будет маска лишь его.
Без совести внутри труха лишь будет
И первая серьёзная проверка наизнанку
Вывернет его.

Сверху блин, а развернёшь клин
Это как раз об этом, как часто
Видим мы на сцене лощёный
И парчовый макияж и роль свою
Сыграет он отменно.

А коль в реальной жизни близко
Прикоснёшься к ним, а там обман.
Такого лицемерия не должно быть в жизни.
Но в век железный Кали-юга это было нормой,
Так жили почти все.

 И только дома маску эту все снимали
Ведь целый день под маской уставалось им.
Вот почему счастливая семья в век Кали-юга
Это исключение. Естественность в обществе,
В семье удел лишь тех, в ком совесть есть.

А кто юлит, измены кто творит, тот человек
Бессовестный, он не других обманывает,
А в первую очередь себя. Сосуд свой кармы
Наполняя до краёв молниеносно, уходит
С поля жизни с нищею душой.

И уровень его души в духовном мире
Самый низкий и следующее его воплощение
В нищенской семье. Материальная нищета ничто
В сравнении с духовной. Материальная бедность
Во благо бывает для людей.

Кто начнёт со дна, тот большего добьётся в жизни.
А кто в оранжерее рос на всём готовом, во взрослой
Жизни серость и безликость получается из них.
И счастье коль в духовной ты семье родился
Судьба удачливей во много раз у тех.

С Творцом кто неразрывно связь ведёт
Всё в жизни получается
И что задумает то к нему придёт.
Творец Он видит всех насквозь
Он маски не приемлет.

А кто на людях маску веры надевает,
Тот зря старается, среди чиновников
Кто с камерами в церковь ходят
И шоу там устраивает таких полным полно.


Рецензии