С возрастом ослабла носительная жила...

Вчера звонил в Полтаву,своей
родичке-дочери полтавского
писателя Якима Ивановича
Давиденко:
Ниле Макаровской-Давиденко.
Она в августе
отметила 70-летие,но
продолжает вести активный
образ жизни.Ее папа оставил
в наследство домик в селе
Решетняки.
Огород,правда,там не очень
большой:"всего"соток 20...
Но земля,как и женщина,
требует ежедневного ухода.
Так вот,вчера Нила
привезла оттуда аж
11 сумок от урожая!Сейчас
квартира(по ее же словам),
напоминает консервный завод...

С возрастом слабеет
"носительная"жила,
Стукнуло 70 лет,хоть
женщина не просила!
Лишь по 11 сумок
привозит с дачи Нила:
С возрастом ослабла
"носительная"жила...


Рецензии