Времени мало осталоооосьь

А дождь идёт,идёт,идёёёттттт
Так времени осталось мааааалоо
А ещё этот листопаааааааддддддд
И твой горящий нежный взгляддддд
Твои слова люблю, люблююююю
С листопадом поутрууууу
Летят, летят куда-то вдааааалььь
Рисуя листьями печааааааальььь

Ты помоги  мне , помогиииииии
Часть листопада мне верниииии
Я не хочу с ним расставааатьсяяяя
Хочу,хочу я в нём купатьсяяяяяяя
Мне времени остаааалось малооооо
капли дождя мне дууушуу рвуууууутт
И мне покоя не даюююююттт
Ты нарисуй им здееесь приюююютт
         
Утро 14/09/21


Рецензии