Случайные слова
Всего лишь бабочки с диковинным узором.
Беспечные, порхают вверх и вниз
И суетою утомляют взоры.
Слова, давно утратившие смысл,
Не могут раствориться в одночасье.
Волна бесславно поднимала ввысь,
Бессилен дождь, им нипочём ненастье.
Моим словам, вспорхнувшим на свободу,
Как бабочкам, в невинной суете
Включаю свет. Не обмануть природу.
Слова сгорели, только всё не те…
Свидетельство о публикации №121091402640