У камина

Мой сад бурьяном весь зарос.
И дождь взгрустнувший льёт нет мочи.
Мы день сегодня у камина проведем
До самой чёрной, непроглядной ночи.

Огонь согреет и усталость
Уйдет в трубу, как сизый дым.
Я всей душой испытываю радость,
Что я дышу тобой одним.

Осенний вальс на улице шуршит,
Дождь барабанит,точно попадая в ноты.
А рядом на диване серый кот мурчит,
Наевшись мяса и сметаны до икоты.

Мы вечер у камина проведем.
Ночь опускает занавес на окна.
И нашим душам хорошо вдвоём.
А осень в одиночестве сегодня мокла.

14.09.2021
Фото автора


Рецензии